您的位置: 旅游网 > 网红

张皓然个人资料近况女医张皓然首演腹黑大师以

发布时间:2019-02-01 13:01:16

张皓然个人资料近况 《女医》张皓然首演腹黑大师兄

作为新生代实力偶像,张皓然备受关注。尤其是在《笔仙2》中饰演的斯文白领,让张皓然赢得很多粉丝。下面,男人窝将为大家详细介绍张皓然个人资料。

张皓然个人资料

张皓然,原名张钊赫,1983年2月9日出生于河北省邯郸市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院。2009年,在电影《好花红》中担纲男一号。2011年,出演了改编自石康同名小说的电影《奋斗》。2012年,出演了都市情感励志轻喜剧《爱情面前谁怕谁》,在剧中饰演小山。2013年,在惊悚电影《笔仙2》中担纲男主角,首次触电大荧幕便挑大梁饰演男一号游峰。2014年,出演了民国虐情剧《秀秀的男人》。

张皓然基本信息

中文名:张皓然

外文名:Zhang Haoran

别 名:张钊赫

国 籍:中华人民共和国

民 族:汉族

星 座:水瓶座

身 高:181CM

体 重:73KG

出生地:河北省邯郸市

出生日期:1983年2月9日

职 业:演员

毕业院校:中央戏剧学院

经纪公司:北京拾捌文化经纪有限公司

张皓然肌肉猛男

张皓然演艺经历

2009年,在全国首部布依族数字电影《好花红》中担纲男一号,与全国总工会文工团独唱演员王艺霖在剧中演对手戏。

2011年,出演了由香港导演马伟豪执导的改编自石康同名小说的电影《奋斗》,在剧中饰演韦涛。2012年,在农村教师题材的电影《春雨沙沙》中首次尝试教师角色,在剧中饰演周小斌老师;同年,他出演了卢伦常执导的都市情感励志轻喜剧《爱情面前谁怕谁》,在剧中饰演小山;同年,他还在国内第一部真实反映中国研究生支教团深层生态的电影《青春的力量》出演男一号。2013年,在惊悚电影《笔仙2》中担纲男主角,首次触电大荧幕便挑大梁饰演男一号游峰,在剧中与韩国演员朴韩星演对手戏 。

2014年,张皓然在民国虐情剧《秀秀的男人》中饰演的柱子是一个痞子男,经常聚众赌博,不务正业,败坏本不富裕的家底,无奈之下跟随嫂子投靠在上海工作的表哥;同年,他还出演了唐人古装剧《女医明妃传》,搭档刘诗诗,

张皓然个人资料近况女医张皓然首演腹黑大师以

霍建华,在剧中饰演腹黑男程村霞。

张皓然主要作品

张皓然参演电视剧

张皓然阳光型男

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2014女医明妃传程村霞----刘诗诗

2014秀秀的男人柱子刘逢生秋瓷炫

推荐人:太古河人家

2012小芳----李春波----

2012爱情面前谁怕谁小山卢伦常霍思燕, 张晓龙, 陈紫函

张皓然参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2015张震讲故事之鬼迷心窍----徐正超张翰6

2013笔仙2游峰安兵基----

张皓然签名

2012黑暗中的救赎----安战军----

2012湘南起义----周琦----

2012青春的力量陈晋赵海泓----

2012春雨沙沙周小斌肖锋----

2011奋斗韦涛马伟豪----

2009好花红罗亮鲁东青 ----

2009情人节的流星雨----涂京江----

获奖记录

2013 第17届 韩国富川国际幻想电影节 笔仙Ⅱ (提名)

人物评价

在《笔仙2》选角过程中,张皓然沉稳的气质和谦逊的态度与其试戏时所表现出的强大的爆发力形成了鲜明的对比。从安兵基导演《笔仙2》中的文艺败类游峰到痞子男柱子再到此次的腹黑男,让帅气的他直呼在偏离文艺暖男的道路上越走越远。

张皓然《笔仙2》挑战惊悚 帅气小哥变斯文白领

张皓然笔仙2剧照

韩国恐怖大师安兵基执导,内地新生代演员张皓然及韩国演员朴韩星共同担纲主演的电影《笔仙2》最终定档7月17日,恐怖又一力作即将来袭,依旧延续韩式惊悚,挑战恐怖极限。

张皓然进军大荧幕 挑战惊悚很过瘾

张皓然变斯文白领

在韩国恐怖电影界有迈达斯之手之称的导演安兵基,第一部中国作品《笔仙》一经上映便获热捧,最终创造高达6000万的票房佳绩。此次《笔仙Ⅱ》作为其第二部中国作品,安兵基导演在近千演员中挑选出内地新生代演员张皓然出演男一号游峰一角,在拍摄的过程中,导演与张皓然在创作上迸发出了火花,表演更是渐入佳境。首次挑战惊悚题材的张皓然表示这次的演出很过瘾,与韩国团队的合作也非常愉快,让自己成长了很多,这次也将为张皓然进军大荧幕打响第一炮。

一改往日荧幕形象 帅气小生变身斯文白领

张皓然戴眼镜很斯文

作为首次扛起大荧幕男一号重担,张皓然坦言游峰这个角色复杂有难度,自己刚进组时确实压力很大。曾出演多部影视剧作品的他,很少挑战白领角色,这一次他一改往日形象,穿上了西装,打起了领带,戴上了眼镜,化身斯文白领,赢得了导演安兵基的赞许,导演直呼这就是我要的感觉!。张皓然谦虚的回应说,非常感谢导演安兵基对自己及剧组所有青年演员的指点和帮助,也希望大家7月17日能一起支持和关注导演的这部新作。

《女医》定档2.13 张皓然首演腹黑大师兄引期待

年度大戏《女医明妃传》将于2月13日登陆东方卫视和江苏卫视。在这部年度女性励志大戏当中,单眼皮男神张皓然首度出演了一位心思缜密个性偏激的医馆大师兄程霞村,凭借着神型兼备的表演和丰神俊朗的造型,成为了剧中颇受期待的剧中人物之一。

张皓然荣升大师兄 这个师兄有点儿坏

张皓然首演腹黑大师兄

《女医明妃传》讲述了明代著名女医谭允贤凭借对医学的痴迷和热爱,克服重重困难,开创并建立女医制度,最终成为一代女国医的传奇经历。其中张皓然出演的程霞村是谭允贤的大师兄,本身也是一位精通医道的医者,但是却始终在谭允贤的学医道路上制造障碍。面对这个角色张皓然觉得,程霞村不是一个非常讨观众喜欢的人物,但是这个角色本身既有悬念又有看点,亦正亦邪敢爱敢恨,是一个非常复杂非常极端的人物,能够有机会去塑造这样一个角色,对于演员来是一个不小的考验。

首演腹黑大师兄 张皓然:我就是不愿意重复自己

在这部《女医明妃传》当中张皓然出演的程霞村是一位明代太医,每次出场都是一袭风度翩翩的御医打扮,堪称一次古装版制服诱惑。而对于张皓然来说他这是第一次尝试古装扮相,之前在他出演的角色当中,既有《爱我你别走》里的呆萌暖男,又有《秀秀的男人》里吊儿郎当的痞子英雄,还有《笔仙二》的阴郁沉稳的斯文败类,可以说张皓然从来没有重复过自己的角色。而这一次他又将凭借《女医明妃传》当中这个程霞村,带给观众新的惊喜。

曾因重名闹乌龙 张皓然:一定会让观众记得我

张皓然帅气照

在内地娱乐圈,名叫张皓然的艺人不止一个,张皓然就有好几次因为重名而被张冠李戴,曾经有人劝过他不如改一个名字,但是张皓然觉得,能让观众记住的,其实不是名字,而是角色本身。叫什么其实无所谓,但是只要出演的角色能给观众留下深刻印象,就一定会让观众记得自己。所以对于张皓然来说,还是要用心塑造每一个人物,从而让观众记住这个张皓然,喜欢这个张皓然。

《女医明妃传》即将于大年初六登陆东方卫视和江苏卫视,届时张皓然将用角色说话,凭借他出演的大师兄程霞村,接受观众的检验。

《秀秀》张皓然化身痞子男 聚众赌博不务正业

张皓然笑容灿烂

民国虐情大戏《秀秀的男人》正在浙江、四川卫视和央视一套热播。张皓然在剧中饰演痞子男柱子。

张皓然在《秀秀的男人》这部剧中则饰演一个痞子男,经常聚众赌博,不务正业,败坏本不富裕的家底,无奈之下跟随嫂子投靠在上海工作的表哥。却在一次偶然中得知表哥已背着嫂子为了金钱在上海娶了富家女高晓彤为妻,脾气暴躁的他在得知这一真相后,找到表哥为嫂子打抱不平而遭到毒手。看到这里, 友直呼柱子的可怜无辜,不过也有的友怀疑其实柱子一直没有死。所以后续精彩敬请期待。

张皓然写真

目前张皓然正在拍摄唐人古装大戏《女医明妃传》,搭档刘诗诗,霍建华。据透漏剧中饰演的是一个腹黑男。从安兵基导演《笔仙2》中的文艺败类游峰到痞子男柱子再到此次的腹黑男,让帅气的他直呼在偏离文艺暖男的道路上越走越远。

《女医》中张皓然首演腹黑大师兄,一脸正气的他,如何饰演腹黑男,真是令人期待。不过出演各种角色对于张皓然来说都不是难事,此次不去计算生命的长度男人窝很看好他的演出。

液化气软管价格
联想官网笔记本官网
迈腾改装内饰
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的